Grünkohl-Graupen-Eintopf mit Mettenden
genau das Richtige für kalte Tage
genau das Richtige für kalte Tage
500 g | Grünkohl, TK |
150 g | Zwiebel(n) |
2 EL | Öl |
1.000 ml | Rinderbrühe |
Salz und Pfeffer | |
4 | Mettenden, geräuchert |
300 g | Kartoffel(n) |
1 | Chilischote(n), rot |
150 g | Graupen |
Kommentare
Wir sind total begeistert ! Die gesamte Familie bekommt nicht genug davon ! Mittlerweile koche ich sie einmal die Woche !
Ich bin total begeistert. Find den Eintopf sooo lecker. Das Rezept kommt gleich in mein Lieblingskochbuch. Vielen Dank
Das war Grünkohl mal ganz anders als wir es traditionell kennen. Ist ja immer riskant. Aber: wir wurden nicht enttäuscht. Das war auch sehr lecker. Allerdings war es bei uns gar nicht suppig. Mehr ein Eintopf. Richtig gut! Werden wir bestimmt noch mal kochen, wenn wieder Grünkohlzeit ist. Vielen Dank für das schmackhafte Rezept! LG aeht
Sehr gut, hab mich nicht genau an die Mengenangaben gehalten, mache ich nie. Hatte noch zwei Scheiben Kassler dabei, beruhent auf meine 600g Grünkohl, Halt alles ein wenig mehr. Und zu Grünkohl mit Mettwurst gehört für mich immer etwas Senf, waren gut 1 1/2 TL. Gibt 5 Sterne Hatte auch das andere Rezept was so ähnlich ist gesehen, aber ne Dose Grünkohl ist mir schon zu wieder und die Gewichtsangabe fehlte komplett. Ebenso ganz ohne Brühe und Zwiebeln geht Grünkohl für mich genauso wenig. Deshalb hab ich mich für Deins entschieden. Wird gespeichert und öfter gemacht, nur halt mit Senf.
Das Rezept trifft genau mein Geschmack.Es ist sehr lecker 👍🏻LG Hanno