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Möhren-Risotto

farbenfrohe Beilage, Zubereitung im Cooking Chef

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10 Min. simpel 06.01.2020



Zutaten

für
20 g Butter
2 Schalotte(n)
250 g Risottoreis
500 ml Möhrensaft
600 ml Geflügelfond
50 ml Weißwein
1 TL Harissa
50 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Schalotten fein würfeln.

Butter im Cooking Chef schmelzen und die Zwiebelwürfel darin bei 100 °C anschwitzen. Den Reis dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen. Wenn dieser verkocht ist, den Möhrensaft und die Geflügelbrühe dazugeben. Alles bei 100 °C ca. 20 - 25 Minuten kochen. Wenn der Risotto seine optimale Konsistenz hat, Harissa und Parmesan unterrühren und den Risotto noch kurz ruhen lassen, bevor er serviert wird.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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patty89

Hallo Monika einfach, schnell und lecker ein tolles Risotto und tolle Farbe Danke für das Rezept LG Patty

06.02.2020 05:40
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