Gemüse
Hauptspeise
Rind
Party
Brotspeise
Schnell
einfach
Braten
Snack
Käse
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


1/4 Pfünder Cheeseburger mit Röstzwiebeln à la Didi

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 06.01.2020



Zutaten

für
4 Burger Buns mit Sesam
4 Burger Patties à 125 g
2 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Rohrohrzucker
2 EL Sonnenblumenöl
2 Tomate(n)
¼ Salatgurke(n)
4 Scheibletten (Schmelzkäsescheiben)
8 EL Hamburgersauce
etwas Blattsalat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebelringe mit Paprika und Rohrohrzucker würzen.

Eine Pfanne mit dem Öl aufheizen und die Zwiebelringe darin goldbraun rösten. Eine Schüssel mit Küchenpapier auslegen und die Röstzwiebeln darin abtropfen lassen. Die Burger Patties in der gleichen Pfanne von beiden Seiten braten.

Die Tomaten und die Gurke in dünne Scheiben schneiden.

Die Burger Buns teilen und von beiden Seiten rösten. Auf jede Seite einen Esslöffel Hamburgersauce geben. Darauf etwas Blattsalat legen. Auf den Salat die Burger Patties und jeweils eine Scheiblette legen. Mit Gurkenscheiben, Tomatenscheiben und Röstzwiebeln abschließen.

Cheeseburger zuklappen, anrichten und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.