Gemüse
Vegetarisch
Saucen
Dips
Party
Schnell
einfach
Vegan
Gewürze Öl Essig Pasten

Rezept speichern  Speichern

Grüne Knoblauchsoße

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 06.01.2020



Zutaten

für
250 ml Olivenöl
3 Kartoffel(n), gekochte, gewürfelt (ca. 350 g)
1 Knoblauchknolle(n) (chinesischer Einzehenknoblauch oder 1 kleine Knolle)
5 EL Essig
Salz
5 EL Petersilie, geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Einen Teil des Öls in einen hohes Gefäß geben den Knoblauch und die Petersilie zugeben und mit dem Stabmixer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Restliches Öl, Kartoffeln und Essig nach und nach zugeben. Mit Salz abschmecken.

In Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo Inge einfach, schnell und lecker super Sauce Danke für das Rezept LG Patty

06.02.2020 05:40
Antworten