Gemüseallerlei mit Mozzarella


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 06.01.2020



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n), bunte
2 kleine Zucchini
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
2 Tomate(n)
2 Stiel/e Rosmarin
einige Stiele Basilikum
1 Pck. Mozzarella (125 g)
2 EL Öl, gutes
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
500 g Tomaten, passierte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Paprika in Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel in große, Knoblauch in feine Würfel schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Rosmarin und Basilikum, bis etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden.

Öl erhitzen, Paprika, Zucchini, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Passierte Tomaten, Basilikum und 3/4 der Rosmarinnadeln zufügen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2 Minuten vor Garende die Mozzarellawürfel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika noch mal abschmecken und mit den restlichen Kräutern garniert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

_Reini_

Hallo, die Pfanne hat sehr gut geschmeckt. War alles sehr stimmig, dazu schnell gemacht und nahrhaft. Danke für das leckere Rezept. Viele Grüße

15.02.2020 17:43
Antworten