Proteinriegel


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Stoffwechselkur Stabilisierungsphase, ergibt ca. 10 - 15 Riegel

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10 Min. normal 30.01.2020



Zutaten

für
250 g Magerquark
3 Eiweiß
45 g Eiweißpulver
80 g Mandeln, gemahlen
20 g Kokosflocken
1 EL Chiasamen
1 TL Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Im auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. auf der mittleren Einschubleiste backen.

Nach dem Backen abkühlen lassen und danach 10 bis 15 Riegel schneiden.

Man kann auch kleine Apfelstücke verwenden, Himbeeren, Heidelbeeren und auch andere Nüsse.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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patty89

Hallo einfach, schnell und lecker da wir nicht dieses Ernährungsziel haben durfte etwas Rohrzucker mit rein Danke für das Rezept LG patty

22.03.2020 08:58
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