Gemüse
Vegetarisch
Suppe
gebunden
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Möhren-Orangen-Ingwersuppe à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 05.01.2020



Zutaten

für
400 ml Wasser
800 g Möhre(n), geschält, klein geschnitten
1 Stück(e) Ingwer walnussgroß, frisch, geschält, fein gewürfelt
2 Orange(n), Saft davon
80 g Butter
2 TL, gestr. Madras-Currypulver
Meersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Wasser zum Kochen bringen, Möhren zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 20 Min. weich kochen. Ingwer und Orangensaft zufügen, mit einem Mixstab sehr fein pürieren, Butter, Curry und Salz zufügen und nochmals kräftig mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo Gabi einfach, schnell und lecker sehr gute Suppe! Danke für das Rezept LG Patty

15.02.2020 09:08
Antworten