Beilage
gekocht
Gemüse
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Weiße Bohnen-Püree à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.01.2020



Zutaten

für
2 EL Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
450 g Bohnen, weiße, aus der Dose, abgetropft
1 TL Thymianblättchen
2 EL Schmand, 24 % Fettgehalt
Salz und Pfeffer, weißer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch hierin anrösten, weiße Bohnen und Thymian untermischen. Schmand einrühren, mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo Gabi einfach, schnell und lecker mal was anders und würde ich wieder machen Danke für das Rezept LG Patty

29.01.2020 05:46
Antworten