Limetten-Hähnchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 29.01.2020



Zutaten

für
½ Kopf Brokkoli
1 Zwiebel(n)
2 Hähnchenbrüste
2 Limette(n), Saft und Abrieb davon
150 ml Sahne
50 ml Brühe
20 g Cashewnüsse
1 Handvoll Cherrytomate(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Speisestärke
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Brokkoli waschen und den Strunk von den Röschen trennen. Den untersten Teil des Strunks abschneiden und entsorgen. Den Rest des Strunks in Würfel schneiden, die Röschen je nach Größe halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Das Hähnchen in Streifen schneiden und mit Salz, Limettenabrieb und Limettensaft etwa 10 Minuten marinieren.

Die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten und dann beiseitestellen.

Zwiebel, Knoblauch und gewürfelten Brokkoli mit dem Hähnchen inclusive der Marinade in einer Pfanne braten. Mit Sahne angießen, würzen und kurz aufkochen lassen. Die Brokkoliröschen zugeben, mit Brühe angießen und weitere 5 Minuten schmoren lassen. Cherrytomaten waschen, halbieren, zugeben und kurz aufkochen lassen. Cashewnüsse hinzugeben und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.