Low carb Zoodles-Auflauf mit Hähnchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 29.01.2020



Zutaten

für
2 Zucchini
50 g Tomate(n), getrocknet, in Öl
300 g Hähnchenbrust
2 Zehe/n Knoblauch
200 ml Sahne
100 g Mozzarella
2 Stiel/e Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zucchini waschen, trocknen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Tomaten grob abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Hähnchenbrust trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Knoblauch schälen, fein hacken und der Pfanne anrösten. Hähnchenstreifen dazugeben und goldbraun braten. Sahne und Tomaten hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Zucchini unterrühren.

Alles in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Fertigen Auflauf mit Basilikum garnieren und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

JasminDragon

Danke!

11.07.2021 10:08
Antworten
Hiresh

Super super lecker!!!!

10.05.2021 09:19
Antworten