Bewertung
(6) Ø2,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2005
gespeichert: 89 (0)*
gedruckt: 726 (4)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
617 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pkt. Puddingpulver, Sahne
50 g Zucker
500 ml Milch
1 Prise(n) Salz
150 ml Schlagsahne
50 g Schokolade (bittere Orangenschokolade)
2 Dose/n Mandarine(n)
  Cointreau

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nach Packungsanweisung einen Sahnepudding kochen. Allerdings mit 50g Zucker. Den Pudding gut auskühlen lassen. Die Sahne steif schlagen. Die Schokolade kleinhacken. Die Sahne mit der Schokolade und dem Cointreau unter den Pudding heben. Die Menge des Cointreau richtet sich absolut nach dem Geschmack. Ich mag gerne etwas mehr davon. In eine große Schüssel oder in 4 kleine Schüsseln die Mandarinen ohne Saft geben und die Creme darüber. Gut kaltstellen.