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Pastrami Sandwich mit marinierten Zwiebelringen

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20 Min. simpel 02.01.2020 505 kcal



Zutaten

für
300 g Pastrami
1 Zwiebel(n), rot
2 EL K-Bio Sonnenblumenöl
2 TL Zucker
1 TL Honig
½ Gurke(n)
1 ½ TL Jodsalz
1 EL Weißweinessig
3 Ei(er)
1 TL Paprikapulver, edelsüß
4 Scheibe/n K-Classic Vollkornsandwichtoast
150 g Cheddarkäse, geriebener
5 EL Frischkäse
5 EL Senf, mittelscharfer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Pastrami in Scheiben aufschneiden.

Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und mit 1 EL Öl und 1 TL Zucker knusprig anbraten. Zwiebelringe in einer Schüssel mit Honig marinieren und beiseitestellen.

Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden und mit 1 TL Salz, Weißweinessig und restlichem Zucker marinieren.

Eier auf einem Teller mit einer Gabel aufschlagen, mit restlichem Salz und Paprikapulver würzen. Toastbrotscheiben von beiden Seiten darin einlegen, bis die Scheiben die Ei-Masse aufgesogen haben. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.

2 warme Brotscheiben mit Cheddar bestreuen, damit der Käse darauf zergehen kann. Die Käse-Toastbrotscheiben mit den marinierten Gurken und den gerösteten Zwiebeln belegen.

Frischkäse mit Senf verrühren, die restlichen Toastbrotscheiben damit bestreichen und mit Pastrami belegen. Brote zusammenklappen, andrücken und diagonal aufschneiden. Bei Bedarf mit einem Holzspieß fixieren.

Für mehr Inspiration und Rezepte entdecke die Kaufland Themenwelt.

Pro Portion: 505 kcal
Eiweiß: 31 g
Kohlenhydrate: 22 g
Fett: 32 g

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



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