Blumenkohlrisotto


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15 Min. normal 28.01.2020



Zutaten

für
½ Blumenkohl
100 g Butter
125 ml Sahne
150 g Parmesan oder labfreier Hartkäse
1 Zweig/e Thymian, optional
Muskatnuss, frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Salz aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Blumenkohl putzen und die Röschen abtrennen. Diese mit einer Reibe fein hobeln.

Butter in einer Pfanne auslassen und den geraspelten Blumenkohl darin gut andünsten, mit Sahne ablöschen und einköcheln lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Parmesan reiben und unter das Risotto rühren, um es zu binden. Thymian abbrausen, trocken schütteln und das Risotto damit garnieren.

Dazu eignet sich gut Fisch oder Rinderfilet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Blumisotto Danke für das Rezept LG Patty

29.06.2020 13:42
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