Schaschlik-Gewürzmischung


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.01.2020



Zutaten

für
10 g Pfeffer, schwarzer
4 g Paprikapulver, rosenscharfes
4 g Paprikapulver, edelsüßes
½ g Fenchel, gemörsert
1 TL Basilikum, getrocknet (ca. 2 g)
2 TL Thymian, getrocknet (1 TL entspricht ca. 1 - 1,5 g)
1 TL Korianderpulver
2 g Muskatpulver
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
½ TL Cayennepfeffer
2 g Senfpulver
10 g Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Gewürze in eine Schüssel geben und sorgsam mischen. In verschließbaren Gläsern aufbewahren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo dafür kann man sie natürlich auch nehmen, nicht nur für Schaschlik. lg Patty

30.07.2020 11:53
Antworten
kaberl72

Super Gewürzmischung. Nehme ich auch für Grillgemüse und -fleisch.

30.07.2020 09:21
Antworten