Zutaten
für10 g | Pfeffer, schwarzer |
4 g | Paprikapulver, rosenscharfes |
4 g | Paprikapulver, edelsüßes |
½ g | Fenchel, gemörsert |
1 TL | Basilikum, getrocknet (ca. 2 g) |
2 TL | Thymian, getrocknet (1 TL entspricht ca. 1 - 1,5 g) |
1 TL | Korianderpulver |
2 g | Muskatpulver |
2 TL | Knoblauchpulver |
1 TL | Zwiebelpulver |
½ TL | Cayennepfeffer |
2 g | Senfpulver |
10 g | Salz |
Zubereitung
Alle Gewürze in eine Schüssel geben und sorgsam mischen. In verschließbaren Gläsern aufbewahren.
Kommentare
Hallo dafür kann man sie natürlich auch nehmen, nicht nur für Schaschlik. lg Patty
Super Gewürzmischung. Nehme ich auch für Grillgemüse und -fleisch.