Curry-Cashew-Dip


Rezept speichern  Speichern

einfach und vegetarisch, perfekt zu Gemüse oder Fondue

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.01.2020



Zutaten

für
200 g Frischkäse
70 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
3 EL Sahne
3 EL Marmelade (Quittenmarmelade)
2 TL Currypulver
1 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Frischkäse mit der Sahne glatt rühren, danach die Cashewkerne in einem Zerkleinerer fein mahlen. Alle Zutaten miteinander verrühren.

Tipp: Statt Quittenmarmelade kann auch Mangochutney verwendet werden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

jk_DaveDave

Hi, Vielen Dank! Das freut mich sehr. Lg David

04.03.2020 16:51
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Dip Danke für das Rezept LG Patty

27.02.2020 06:14
Antworten