Zutaten
für900 g | Schweinefilet(s) |
2 große | Cabanossi |
200 g | Oliven, schwarze, entsteint |
1 große | Paprikaschote(n), in grobe Stücke geschnitten |
1 große | Essiggurke(n) |
1 EL | Mehl |
375 g | Sahne |
200 g | Silberzwiebel(n) |
1 TL, gehäuft | Majoran |
1 Prisen | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Wurst in Scheiben schneiden. Im Bratentopf im eigenen Fett anbraten und dann herausnehmen.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und im Wurstfett rundherum anbraten, mit Mehl bestäuben und mit einem Schuss Wasser ablöschen.
Paprikaschote und Wurst zum Fleisch geben und mit der Sahne auffüllen.15 Min. köcheln lassen. Zwiebeln, Oliven und Gurke zugeben. Majoran, Pfeffer und Salz dazugeben. Weitere 5 Minuten kochen.
Dazu passt Basmatireis
Das Fleisch in Scheiben schneiden und im Wurstfett rundherum anbraten, mit Mehl bestäuben und mit einem Schuss Wasser ablöschen.
Paprikaschote und Wurst zum Fleisch geben und mit der Sahne auffüllen.15 Min. köcheln lassen. Zwiebeln, Oliven und Gurke zugeben. Majoran, Pfeffer und Salz dazugeben. Weitere 5 Minuten kochen.
Dazu passt Basmatireis
Kommentare
Das war ein ganz tolles Gericht! Uns hat es richtig lecker geschmeckt, der Topf ist leer. Dazu gab es Reis, mehr brauchte es auch nicht. Danke für das Rezept!