Sonntagstopf der Kreolin


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20 Min. normal 27.01.2020



Zutaten

für
900 g Schweinefilet(s)
2 große Cabanossi
200 g Oliven, schwarze, entsteint
1 große Paprikaschote(n), in grobe Stücke geschnitten
1 große Essiggurke(n)
1 EL Mehl
375 g Sahne
200 g Silberzwiebel(n)
1 TL, gehäuft Majoran
1 Prisen Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Wurst in Scheiben schneiden. Im Bratentopf im eigenen Fett anbraten und dann herausnehmen.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und im Wurstfett rundherum anbraten, mit Mehl bestäuben und mit einem Schuss Wasser ablöschen.

Paprikaschote und Wurst zum Fleisch geben und mit der Sahne auffüllen.15 Min. köcheln lassen. Zwiebeln, Oliven und Gurke zugeben. Majoran, Pfeffer und Salz dazugeben. Weitere 5 Minuten kochen.

Dazu passt Basmatireis

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Gelöschter Nutzer

Das war ein ganz tolles Gericht! Uns hat es richtig lecker geschmeckt, der Topf ist leer. Dazu gab es Reis, mehr brauchte es auch nicht. Danke für das Rezept!

10.02.2020 19:10
Antworten