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Chicken Wings à la Hudson & Charles

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30 Min. simpel 02.01.2020 647 kcal



Zutaten

für
500 g Hähnchenflügel
Olivenöl zum Marinieren
250 g Möhre(n)
1 EL Sonnenblumenöl
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Butter
Salz
50 g Rucola
Pfeffer, frisch gemahlen
80 g K-Classic Selleriesalat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 57 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 2 Stunden 27 Minuten
Backofen auf 110 Grad Umluft (Ober-/Unterhitze: 135 Grad) vorheizen.

Für die Chicken Wings Hähnchenflügel in eine Auflaufform nebeneinanderlegen. Anschließend komplett mit Olivenöl bedecken und auf der mittleren Schiene ca. 90 Minuten im Ofen garen. Nach Garende die Hähnchenflügel im Öl auskühlen lassen, entnehmen und ca. 24 Stunden kalt stellen.

Für das Püree Möhren waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und Möhren ca. 5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Brühe zugeben und bei geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Butter zugeben, mit einem Pürierstab fein mixen und mit Salz abschmecken. Püree warmhalten.

Rucola waschen, trocken schütteln und mit Salz, Essig und Pfeffer würzen.

Grillpfanne erhitzen und die Hähnchenflügel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten heiß grillen und salzen. Chicken Wings mit Püree, Selleriesalat und Rucola anrichten.

Für mehr Inspiration und Rezepte entdecke die Kaufland Themenwelt.



Pro Portion: 647 kcal
Eiweiß: 44 g
Kohlenhydrate: 10 g
Fett: 49 g
BE: 1

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



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