Low carb Zucchini-Lachsrolle


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 27.01.2020



Zutaten

für
1 große Zucchini
250 g Räucherlachs
80 g Haselnüsse, gemahlen
150 g Bergkäse
200 g Frischkäse
1 Bund Basilikum
4 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Bergkäse reiben.

Zucchini waschen, raspeln,salzen und in einem Sieb 15 Min abtropfen lassen. Anschließend die Zucchinimasse mit den Händen leicht ausdrücken.

Basilikum waschen und hacken.

Zucchini, Eier, Käse, Nuss,Salz und Pfeffer mischen.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 20 Min backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mit Frischkäse bestreichen, Lachs auflegen und den Basilikum darüber streuen. Aufrollen und 1 Std kaltstellen. Zum Servieren in fingerdicke Scheiben schneiden.

Dazu passt Salat.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.