Vegetarische Ravioli in Salbeibutter


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, auch vegan möglich

Durchschnittliche Bewertung: 4.8
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 24.01.2020



Zutaten

für
250 g Ravioli, frisch, vegetarisch
1 Handvoll Pinienkerne
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
150 g Kräuterseitling(e)
1 Handvoll Salbei
3 EL Butter eventuell gesalzen
etwas Olivenöl zum Braten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Pinienkerne ohne Öl rösten und beiseitestellen.

Die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl glasig braten. Die geschnittenen Kräuterseitlinge dazugeben und mitbraten.

In der Zwischenzeit die Ravioli nach Packungsangabe garen, meist etwa 3 - 4 Min. in siedendem Salzwasser ziehen lassen und abgießen.

In der Pfanne mit Zwiebeln, Knoblauch und Seitlingen die Butter schmelzen. Nun die Pinienkerne und den Salbei hinzufügen und ein wenig auf niedrigster Stufe ziehen lassen. Daraufhin die Ravioli in der Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Anmerkung: Hierbei handelt es sich um einen meiner absoluten Veggie-Favorites! Wenn man die Butter durch Pflanzenmargarine ersetzt und die Ravioli ohne Ei selbst herstellt, wird’s sogar vegan!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mirko1710

Danke auf fürs Bild! :)

30.05.2021 16:25
Antworten
Mirko1710

Gern!

29.05.2021 12:42
Antworten
Silent_Tears

Das war wirklich ausgesprochen lecker! Als Parmesanjunkie habe ich noch ein bisschen Parmesan drüber gehobelt. Danke für das tolle, vegetarische Rezept. :)

26.05.2021 16:25
Antworten
Mirko1710

Danke!

13.03.2021 12:31
Antworten
Katharina_Victoria

Sehr lecker :)

05.05.2020 17:35
Antworten