Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Pinienkerne ohne Öl rösten und beiseitestellen.
Die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl glasig braten. Die geschnittenen Kräuterseitlinge dazugeben und mitbraten.
In der Zwischenzeit die Ravioli nach Packungsangabe garen, meist etwa 3 - 4 Min. in siedendem Salzwasser ziehen lassen und abgießen.
In der Pfanne mit Zwiebeln, Knoblauch und Seitlingen die Butter schmelzen. Nun die Pinienkerne und den Salbei hinzufügen und ein wenig auf niedrigster Stufe ziehen lassen. Daraufhin die Ravioli in der Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Anmerkung: Hierbei handelt es sich um einen meiner absoluten Veggie-Favorites! Wenn man die Butter durch Pflanzenmargarine ersetzt und die Ravioli ohne Ei selbst herstellt, wird’s sogar vegan!
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Kommentare
Danke auf fürs Bild! :)
Gern!
Das war wirklich ausgesprochen lecker! Als Parmesanjunkie habe ich noch ein bisschen Parmesan drüber gehobelt. Danke für das tolle, vegetarische Rezept. :)
Danke!
Sehr lecker :)