Fingerfood
Käse
Party
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schneebällchen

Frischkäsebällchen

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 30.12.2019



Zutaten

für
150 g Magerquark
500 g Frischkäse
75 g Parmesan, fein gerieben
1 TL Chiliflocken
6 EL Panko, ca.
1 ½ TL Zitronensaft
2 TL Zitronenabrieb
2 TL Orangenabrieb
150 g Parmesan, grob gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Magerquark gut abtropfen lassen. Den Frischkäse abgießen. Beides in einer Schüssel mit dem fein geriebenen Parmesan, Chiliflocken, Panko, Zitronensaft, Zitronen- und Orangenabrieb vermengen. Sollte die Masse zu feucht sein, noch etwas Panko untermengen. Die Masse für etwa 1 Stunde kalt stellen.

Anschließend aus der Masse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen, in dem grob geriebenen Parmesan wälzen, auf einen Teller geben und bis zum Servieren kalt stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo McMoe einfach, schnell und lecker die Bällchen haben eine schöne Optik Danke für das Rezept LG Patty

05.01.2020 09:16
Antworten