Spekulatius-Aufstrich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

zum Verschenken an Weihnachten

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.01.2020



Zutaten

für
50 g Vollmilchkuvertüre
150 g Gewürzspekulatius
50 g Walnüsse
50 g Butter
25 g Zucker, brauner
150 g Kondensmilch
1 TL Zimt
¼ TL Nelkenpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
3 - 4 saubere Gläser und Deckel mit Schraubverschluss bereitstellen.

Die Kuvertüre in einer größeren Schüssel über dem Wasserbad langsam schmelzen lassen.
Währenddessen Spekulatius und Walnüsse mahlen. Butter, Zucker, Kondensmilch und Gewürze zur Schokolade hinzufügen und solange rühren, bis alles geschmolzen ist. Gemahlene Spekulatius und Nüsse zufügen und alles gut verrühren. Noch warm in die Gläser abfüllen und Deckel schließen.

Gekühlt haltbar ca. 6 Wochen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.