Zutaten
für6 | Ei(er), hart gekocht |
250 g | Dickmilch |
6 EL, gehäuft | Remoulade |
1 Prise(n) | Zucker |
etwas | Salz |
Zubereitung
Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
Remoulade, Dickmilch, Zucker, Salz verrühren. Eier würfeln und in die Soße geben. Etwas durchziehen lassen.
Rezept zu Pellkartoffeln. Für Raclette, wie auch im Sommer zum Grillen geeignet.
Remoulade, Dickmilch, Zucker, Salz verrühren. Eier würfeln und in die Soße geben. Etwas durchziehen lassen.
Rezept zu Pellkartoffeln. Für Raclette, wie auch im Sommer zum Grillen geeignet.
Kommentare
Schmeckt 1A, wie bei Muttern daheim!
Hallo einfach, schnell und lecker super Dip Danke für das Rezept LG patty