Eierdip


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10 Min. simpel 22.01.2020



Zutaten

für
6 Ei(er), hart gekocht
250 g Dickmilch
6 EL, gehäuft Remoulade
1 Prise(n) Zucker
etwas Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.

Remoulade, Dickmilch, Zucker, Salz verrühren. Eier würfeln und in die Soße geben. Etwas durchziehen lassen.

Rezept zu Pellkartoffeln. Für Raclette, wie auch im Sommer zum Grillen geeignet.

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LeGros1987

Schmeckt 1A, wie bei Muttern daheim!

07.01.2021 22:02
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Dip Danke für das Rezept LG patty

07.05.2020 13:17
Antworten