Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2005
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 986 (0)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2004
73 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Strauß
200 g Pilze
200 ml Sahne
1 EL Senf
200 ml Gemüsebrühe
  Muskat
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Das Straußenfleisch in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch und die Pilze darin anbraten. Danach mit der Brühe ablöschen und mit der Sahne auffüllen. Alles aufkochen lassen und mit Senf, Muskat, Salz und Pfeffer verfeinern.
Mit Bandnudeln servieren.