Bewertung
(13) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2005
gespeichert: 660 (2)*
gedruckt: 2.818 (5)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2004
73 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Möhre(n)
500 g Petersilie nwurzeln
500 g Kartoffel(n), fest kochend
250 g Zwiebel(n)
100 g Butter
50 g Zucker, braun
  Muskat, gerieben
1 Bund Petersilie
2 TL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren, Kartoffeln, Petersilienwurzeln und Zwiebeln schälen. Möhren und Petersilienwurzeln in etwa 5-6-cm-lange Stücke schneiden und vierteln oder halbieren. Nun Kartoffeln und Möhren 5 Minuten in Salzwasser kochen. Die Petersilienwurzeln zugeben. Alles zusammen weitere 3 Minuten kochen. Danach das Wasser abgießen und das Gemüse abtropfen lassen. Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Die Zwiebeln in einer Pfanne in Butter andünsten und sie mit dem mit Zucker vermischten Gemüse in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Alles in der Mitte des Ofens für 30 Minuten garen. Die Petersilie klein hacken und mit dem Zitronensaft unter das Gemüse mischen.