Lauchcremesuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 27.01.2020



Zutaten

für
800 g Lauch
2 dicke Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
100 g Schinkenwürfel, magere
200 g Sahne
200 g Crème légère mit Kräutern
200 g Sahneschmelzkäse
50 g Butter
1 ½ Liter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Chiliflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Lauch putzen waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und ebenfalls zerkleinern.

Zwiebeln, Schinkenwürfel und Knoblauch in der Butter anschwitzen. Danach den Lauch dazugeben. Mit 1,5 Liter Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse schön weich ist.

Mit dem Stabmixer pürieren. Sahne, Crème légère und den Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, und Chiliflocken würzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.