Zutaten
für800 g | Lauch |
2 dicke | Zwiebel(n) |
4 Zehe/n | Knoblauch |
100 g | Schinkenwürfel, magere |
200 g | Sahne |
200 g | Crème légère mit Kräutern |
200 g | Sahneschmelzkäse |
50 g | Butter |
1 ½ Liter | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | |
Chiliflocken |
Zubereitung
Den Lauch putzen waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und ebenfalls zerkleinern.
Zwiebeln, Schinkenwürfel und Knoblauch in der Butter anschwitzen. Danach den Lauch dazugeben. Mit 1,5 Liter Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse schön weich ist.
Mit dem Stabmixer pürieren. Sahne, Crème légère und den Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, und Chiliflocken würzen.
Zwiebeln, Schinkenwürfel und Knoblauch in der Butter anschwitzen. Danach den Lauch dazugeben. Mit 1,5 Liter Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse schön weich ist.
Mit dem Stabmixer pürieren. Sahne, Crème légère und den Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, und Chiliflocken würzen.
Kommentare