Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 8 Stunden
Gesamtzeit ca. 8 Stunden 20 Minuten
Den Mascarpone mit dem Quark, Weihnachtslikör und Zimt gut verrühren. Eine Form aus Steingut oder Glas o. Ä. von ca. 20 x 20 cm Größe bereitstellen.
Die Spekulatius einzeln kurz in den Glühwein tauchen und nebeneinander in die Form legen. Dann eine Schicht Mascarponecreme darauf streichen. Erneut in Glühwein getauchte Spekulatius einlegen und zum Schluss den Rest der Mascarponecreme.
Mit Kakaopulver bestreuen und als Deko Zimtsterne drauflegen, sodass jede Portion einen Stern in der Mitte hat. Ein paar Stunden oder über Nacht kaltstellen.
Möglicherweise sind 300 g Spekulatius zu viel, aber da diese in der Größe variieren, lieber so viele kaufen.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker super als Dessert Danke für das Rezept LG Patty