Pljeskavica - gefüllte Cevapcici


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 17.01.2020



Zutaten

für
400 g Hackfleisch, gemischtes
1 Ei(er)
200 g Feta-Käse oder Hirtenkäse
1 große Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
2 EL Paniermehl
Paprika
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
1 Schuss Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken - je feiner, desto besser. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Paniermehl, Milch und die Gewürze in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Hier nicht mit Paprika und Chiliflocken sparen.

Die 200 g Käse bekommt man meist als Platte. Diese der Länge nach halbieren, sodass man zwei Platten hat. Die Fleischmasse halbieren. Jeweils eine Hälfte auf Frischhaltefolie geben und plattdrücken oder rollen. Dann eine dünne Platte Käse drauflegen und zuklappen.

Alles dicht formen, sodass kein Käse mehr zu sehen ist und in eine heiße Pfanne geben, in der schon reichlich Olivenöl ist. Von allen Seiten etwa 25 min. bei mittlerer Hitze braten.

Dazu passt: Kartoffelwedges/Pommes, frische Zwiebelringe und Ajvar.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.