Couscoussalat


Rezept speichern  Speichern

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 17.01.2020



Zutaten

für
1 Becher Couscous
2 Becher Gemüsebrühe
etwas Salz und Pfeffer
1 m.-große Zwiebel(n)
1 m.-große Karotte(n)
1 m.-große Paprikaschote(n)
1 Frühlingszwiebel(n)
1 EL Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und Couscous dazugeben. Ohne weitere Wärmezufuhr den Couscous 5 Min. quellen lassen, bis das Wasser vollständig aufgesogen ist.

Die Paprika und die Zwiebel klein schneiden, die Karotte grob raspeln. Alles mit etwas
Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Couscous geben.

Die Frühlingszwiebel klein schneiden und mit der Petersilie zum Couscous geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker toller Couscous Danke für das Rezept LG Patty

29.06.2020 13:41
Antworten