Pfannkuchen-Gratin
herzhaft
herzhaft
150 g | Mehl, gesiebt |
200 ml | Milch |
50 ml | Mineralwasser |
2 | Ei(er) |
1 TL, gestr. | Salz |
1 Msp. | Zucker |
50 g | Butter |
4 Scheibe/n | Gouda |
4 Scheibe/n | Kochschinken |
40 g | Parmesan, geriebener |
etwas | Kräuterpfeffer aus der Mühle |
etwas | Gartenkräuter, TK, zum Garnieren |
Kommentare
Auch ich habe dieses Rezept ausprobiert und muss sagen: Es schmeckt einfach toll. Ich habe nur mehr Milch genommen, weil wir lieber Crêpe essen. Dafür dann aber den Crêpe mit Creme fraiche eingestrichen und auf den Parmesan noch Mozzarella. Es war richtig saftig und lecker. Ich werde es öfter machen.
Hallo eddi84, das freut mich sehr, vielen Dank dafür. Liebe Grüße Diana 🤗
Hallo meineZeit, ich bedanke mich, für deine liebe Rückmeldung, freut mich sehr. Liebe Grüße Diana
Diese Pfannkuchen sind wunderbar! Dankeschön 😋
Hallo Phoenix09042011 , Dankeschön für deine liebe Rückmeldung. Liebe Grüße Diana
Hallo Heute gab es deine Pfannkuchen, ist ein enfaches leckeres Rezept. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Hallo yatagirl, danke für deine liebe Rückmeldung und natürlich für die Sterne. Freut mich sehr. Liebe Grüße Diana
Hallo yatagirl, dankeschön für dieses schöne Bild. Freut mich sehr. Liebe Grüße Diana
Hallo, ich habe dein Rezept nicht genau nachgekocht, weil mein Mann absolut keinen geschmolzenen Käse mag. Bei uns kommt auf die Pfannkuchen und Schinken der Frischkäse natur oder Kräuterfrischkäse. Die Pfannkuchen werden dann nicht überbacken. Aber deine Idee finde ich super und werde die für mich ausprobieren. Vielen Dank.
Hallo Ula, habe deinen Kommentar übersehen, vielen Dank, da sind der Fantasie keine Grenzen gestzt. Liebe Grüße Diana