Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2005
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 296 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2003
3.015 Beiträge (ø0,57/Tag)

Zutaten

750 g Bohnen (Schnippelbohnen)
500 g Speck, luftgetrocknet
Würstchen (Mettwürstchen oder entsprechend Kassler)
500 g Kartoffel(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnippelbohnen gut waschen, kurz aufkochen und abgießen. Mit frischem Wasser aufsetzen und 90 Minuten zusammen mit dem Speck und den Würsten kochen. In den letzten 20 Minuten der Garzeit die Kartoffeln zugeben, zu Ende garen.
Fleisch herausnehmen, die restlichen Zutaten zerstampfen, würzen.

Dazu trinkt man in Ostfriesland ein eiskaltes Bier, am besten Jever.