Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Backofen auf 180 °C - 200 °C vorheizen. 2 - 3 Backbleche mit Backpapier auskleiden.
Den Blätterteil entrollen und quer halbieren.
Jede Teighälfte gleichmäßig mit Zucker und Zimt bestreuen und den Sesam darauf verteilen, dabei einen ca. 2 Finger breiten Rand an einer Längsseite frei lassen. Den Rand mit etwas Wasser anfeuchten und den Teig von der anderen Längsseite her aufrollen.
Die Rollen in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf die Backbleche legen und mit etwas Zimtzucker und Sesam bestreuen. Nacheinander ca. 10 - 15 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.
Die Backtemperatur nach den Erfahrungen mit dem eigenen Backofen wählen.
Kommentare