Deutschland
Europa
Schmoren
spezial
Suppe
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Brauer - Suppe

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

90 Min. simpel 09.03.2002



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n)
1 Zweig/e Grünkohl
2 Möhre(n)
½ Knollensellerie
1 Rübe(n), weiss
125 g Speck, (Bauchspeck) in Würfeln
2 EL Butter
1 Liter Bier, (Vollbier), hell
1 Stück(e) Zucker
0,15 Tasse/n Graupen
1 EL Mehl (Reismehl)
250 ml Sahne
1 Rübe(n), rote, gekocht
2 Ei(er), davon das Eigelb

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Das Gemüse würfeln und zusammen mit dem Speck andünsten. Das Bier darüber gießen und die Graupen sowie das Reismehl (vorher in Bier angerührt) und das Stückchen Zucker dazugeben. 1 1/2 Stunden sieden lassen und danach das Ei darunter ziehen. Kurz vor dem Servieren die in dünne Streifen geschnittene rote Rübe dazu geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Biene62

Eine etwas andere Graupensuppe, aber wirklich gut.

08.07.2002 06:40
Antworten