Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Mehl, Zucker und Mohn vermischen. Die Margarine in Stücke schneiden und mit der Mehlmischung verkneten, sodass kleine Krümel entstehen. Das Marzipan würfeln und mit der Sojamilch hinzugeben und mit den Krümeln zu einem schönen, geschmeidigen Teig verkneten.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und eine Mulde in die Kugeln drücken, geht am besten mit einem Kochlöffelstiel, ein Labello oder die Finger tun es auch. Die Kugeln auf dem mit Backpapier oder mit Margarine gefetteten Backblech verteilen und vor dem Backen etwas Marmelade in die Mulden füllen.
Im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen etwa 12 bis 15 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen.
Kommentare