Zutaten
für200 g | Konjaknudeln (Spaghetti) |
250 | Spitzpaprika, rot |
1 | Bio-Zitrone(n) |
1 Dose | Bohnen, weiße |
1 gr. Glas | Tomate(n), getrocknete in Öl |
2 Stiele | Thymian |
2 Stiele | Basilikum |
2 Stiele | Oregano |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Olivenöl | |
Balsamico | |
Salz und Pfeffer | |
100 ml | Wasser, heiß |
Zubereitung
Konjaknudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Paprika halbieren, waschen und in breite Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocknen, in Scheiben schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, hacken. Den Knoblauch schälen und hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika ca. 3 Minuten anbraten, Zitronenscheiben zugeben, für weitere 2 Minuten anbraten und herausnehmen. Knoblauch und Tomatenstücke ca. 2 Minuten andünsten. Mit Essig ablöschen. Gebratenes Gemüse, Zitrone, Bohnen, Kräuter und ca. 100 ml heißes Wasser zugeben.
Spaghetti zugeben, vermengen, abschmecken und anrichten.
Die Paprika halbieren, waschen und in breite Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocknen, in Scheiben schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, hacken. Den Knoblauch schälen und hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika ca. 3 Minuten anbraten, Zitronenscheiben zugeben, für weitere 2 Minuten anbraten und herausnehmen. Knoblauch und Tomatenstücke ca. 2 Minuten andünsten. Mit Essig ablöschen. Gebratenes Gemüse, Zitrone, Bohnen, Kräuter und ca. 100 ml heißes Wasser zugeben.
Spaghetti zugeben, vermengen, abschmecken und anrichten.
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