Zutaten
für380 g | Karotte(n) |
1 kleine | Zwiebel(n) |
120 g | Paprikaschote(n), rote |
1 Dose | Tomaten, stückige, ca. 400 ml |
2 EL | Tomatenmark |
300 g | Rigatoni |
120 g | Käse, geriebener |
Petersilie | |
Thymian | |
Basilikum | |
Salz und Pfeffer | |
3 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Für die Soße die Karotten und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse und die Zwiebel darin anschwitzen. Dann die Gemüsebrühe angießen und das Gemüse damit ablöschen.
Tomaten und Tomatenmark, Salz, Pfeffer und die Kräuter hinzugeben. Alles kurz aufkochen und dann bei reduzierter Hitze zugedeckt ca. 20 min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Rigatoni in einem separatem Topf bissfest kochen. Die Nudeln abtropfen lassen, in die Karottensoße geben und alles vermischen.
Zum Schluss auf Teller servieren und mit Käse bestreuen.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse und die Zwiebel darin anschwitzen. Dann die Gemüsebrühe angießen und das Gemüse damit ablöschen.
Tomaten und Tomatenmark, Salz, Pfeffer und die Kräuter hinzugeben. Alles kurz aufkochen und dann bei reduzierter Hitze zugedeckt ca. 20 min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Rigatoni in einem separatem Topf bissfest kochen. Die Nudeln abtropfen lassen, in die Karottensoße geben und alles vermischen.
Zum Schluss auf Teller servieren und mit Käse bestreuen.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker ich nahm Vollwert-Pasta Danke für das Rezept LG Patty