Weltbeste Rumkugeln à la Oma Ria


Rezept speichern  Speichern

einfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

60 Min. simpel 13.01.2020



Zutaten

für
250 g Puderzucker
4 Ei(er)
4 EL Kakaopulver, ungesüßt
4 EL Rum, kein Rumaroma
2 Pck. Vanillinzucker
200 g Kokosflocken
150 g Mandeln, gemahlen
5 Würfel Palmfett
300 g Schokostreusel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 12 Minuten
Alle Zutaten außer dem Palmfett und den Schokostreuseln verrühren. Das Fett zerlassen, etwas abkühlen lassen und unterrühren. Die Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag mit einem Teelöffel etwas von der Masse abstechen, mit den Händen rollen und in den Schokostreuseln wälzen.

Kühl lagern und genießen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schlösschen

Mit dem Palmfett meinte ich natürlich Palmin. Nach dem rollen nochmal über Nacht in den Kühlschrank.

23.01.2020 16:47
Antworten