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Ackee Omelett mit buntem Quinoa

vegan

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20 Min. normal 16.12.2019



Zutaten

für
1 Dose Ackee (z. B. aus dem Fayashop)
75 g Quinoa, bunte
3 EL Pflanzenöl
1 cm Ingwer
2 Knoblauchzehe(n)
100 g Spargel
100 g Brokkoli
½ Paprikaschote(n), gelb
1 EL Kokosblütensirup
1 Zwiebel(n)
2 EL Sesamöl
Meersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
In eine Pfanne 2 EL Pflanzenöl geben, das Ackee salzen und in der Pfanne 2 Minuten braten, dann wenden und weitere 2 Minuten braten. Das "Omelett" aus der Pfanne nehmen, in Stücke schneiden und beiseitestellen.

1 EL Pflanzenöl in die Pfanne geben. Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken. Beides zu dem Öl in die Pfanne geben und unter Rühren braten. Spargel schälen und halbieren, Brokkoli in Röschen schneiden und Paprika in Streifen. Alle drei zu Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben und weitere 8 Minuten braten.

Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten und dann zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben. Kokosblütensirup und Salz zufügen. Zwiebel schälen und würfeln und ebenfalls mit den anderen Zutaten braten. Nach weiteren 3 Minuten das Sesamöl darüber träufeln und alles gut vermengen.

Abschmecken und auf Tellern anrichten.

https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/1069

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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