Zutaten
für200 g | Konjaknudeln (Spaghetti) |
4 EL | Olivenöl |
50 g | Pinienkerne |
1 | Zucchini, ca. 250 g |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 Bund | Basilikum |
100 g | Pecorino |
100 ml | Wasser, heiß |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Pinienkerne darin ca. 4 Minuten rösten. Die Zucchini waschen und dann in kleine Würfel schneiden. Zu den Pinienkernen geben, weitere ca. 4 Minuten dünsten.
Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken. Basilikum waschen, trocknen, Blättchen abzupfen und bis auf etwas zum Bestreuen, fein hacken. Den Käse dünn hobeln und mit Basilikum und Knoblauch, bis auf etwas zum Bestreuen, in die Pfanne geben.
100 ml heißes Wasser mit dem Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Spaghetti dazugeben. Gut verrühren.
Mit dem übrigem Käse und Basilikum bestreuen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Pinienkerne darin ca. 4 Minuten rösten. Die Zucchini waschen und dann in kleine Würfel schneiden. Zu den Pinienkernen geben, weitere ca. 4 Minuten dünsten.
Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken. Basilikum waschen, trocknen, Blättchen abzupfen und bis auf etwas zum Bestreuen, fein hacken. Den Käse dünn hobeln und mit Basilikum und Knoblauch, bis auf etwas zum Bestreuen, in die Pfanne geben.
100 ml heißes Wasser mit dem Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Spaghetti dazugeben. Gut verrühren.
Mit dem übrigem Käse und Basilikum bestreuen.
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