Brotspeise
einfach
Frucht
Frühstück
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bananenstulle mit Honig und Pekannüssen

Damit fängt der Tag schon richtig an.

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 09.01.2020



Zutaten

für
1 Scheibe/n Graubrot
2 EL Nussmus oder Mandelmus
1 große Banane(n)
20 g Pekannüsse, klein gehackt
1 EL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Minuten
Graubrotscheibe toasten und etwas abkühlen lassen. Mit dem Nussmus bestreichen. Banane in dickere Scheiben schneiden und auf dem Nussmus verteilen. Bananenscheiben mit dem Honig beträufeln und mit den gehackten Pekannüssen bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.