Hokkaidosuppe mit Roter Bete


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vegan, vegetarisch

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20 Min. simpel 10.01.2020



Zutaten

für
einige Pellkartoffel(n)
1 Rote Bete
1 kleiner Hokkaidokürbis(se)
300 ml Gemüsebrühe
1 TL, gestr. Gewürz(e), z.B. Muskatnuss, Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver
etwas Öl zum Braten
1 Apfel, sauer
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Kartoffeln mit Schale kochen, abkühlen lassen und pellen.

In der Zwischenzeit den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Den Kürbis mit Schale zerkleinern. In einer Pfanne im Öl kräftig anbraten.

Den Apfel und die Rote Bete schälen und klein schneiden.

Alle Zutaten in einen Topf geben und mit der Brühe begießen. Die Zutaten sollten von der Flüssigkeit bedeckt sein. Ca. 20 Min. gar kochen und anschließend mit einem Pürierstab zerkleinern.

Alle Zutaten können beliebig portioniert werden.

Tipp: Möhren passen auch gut dazu. Der Apfel gibt einen leckeren Geschmack, wenn er säuerlich ist.

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