Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Für die Lachs-Marinade Sojasauce, Sesamöl, Reisessig und Honig vermischen. Optional die Chili klein hacken und dazugeben. Den Lachs würfeln, die Frühlingszwiebeln fein schneiden, beides zur Marinade geben, mischen und gekühlt für 30 Minuten ziehen lassen. Je länger der Lachs zieht, desto intensiver ist der Geschmack.
Inzwischen Gurke, Avocado und Radieschen in feine Scheiben schneiden. Möhren raspeln. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Wakame Algen nach Anweisung einweichen. Sesam anrösten. Wakame, Sesam, etwas Sesamöl und Sojasoße vermischen.
Alles in einer Schüssel hübsch anrichten. Dafür zuerst den Reis verteilen, dann das Gemüse und zum Schluss den marinierten Lachs und die Wakame Algen. Mit Sesam bestreuen.
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