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Konjak-Penne mit Tomaten-Rucola-Soße

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15 Min. simpel 09.01.2020



Zutaten

für
200 g Konjaknudeln (Penne)
2 Tomate(n)
2 EL Olivenöl
1 Schalotte(n)
1 EL Tomatenmark
½ Bund Rucola
2 EL Rotwein
etwas Wasser
Salz und Pfeffer
1 TL Zucker
1 TL Oregano
n. B. Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Tomaten waschen und würfeln. Die Schalotte schälen und fein hacken. In heißem Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark und Zucker hinzugeben. Mit den Tomaten und ggf. 2 EL Rotwein einköcheln. Oregano hinzugeben.

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit etwas Wasser untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rucola waschen und grob hacken. Unter die Nudeln mengen. Mit Parmesan servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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