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Konjak-Fettuccine in Spinat-Pilz-Soße

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20 Min. simpel 09.01.2020



Zutaten

für
200 g Konjaknudeln (Fettucine)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 TL Rapsöl
100 g Champignons
60 g Kochschinken
150 g Spinat
200 ml Gemüsefond
2 Lauchzwiebel(n)
100 ml Sahne, fettreduziert
1 Muskatnuss
4 Zweig/e Thymian
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Schinken würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Dann den Schinken und die Champignons hinzugeben. Unter Rühren 5 Minuten anbraten. Den Spinat hinzugeben und warten, bis er zusammengefallen ist.

Das Gemüse mit Brühe ablöschen und für weitere 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und geriebenem Muskat abschmecken. Lauchzwiebeln hinzugeben.

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit der Sahne für 3 - 5 Minuten in der Sauce erhitzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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