Beilage
einfach
Fisch
Gemüse
kalt
Krustentier oder Fisch
Salat
Schnell
Snack
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Thunfischsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.01.2020



Zutaten

für
1 Dose Mais, ca. 330 g
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, ca. 180 g
1 Pck. Feta-Käse, ca. 200 g
2 Tüte/n Gewürzmischung für Salat (Salatfix Paprika-Kräuter)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Mais und Thunfisch sowie gewürfelten Feta in eine Schüssel geben.

Die Gewürzmischung für Salat nach Packungsangabe zubereiten. Zum Schluss alles gut verrühren und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker toller schneller Salat auch wenn mein selbst gemachtes Dressing genauso schnell und lecker ist wie so ein Tütchen Danke für das Rezept LG Patty

06.02.2020 05:40
Antworten