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Kartoffeln und Möhren vom Blech mit Rosmarin undThymian

einfach

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15 Min. simpel 08.01.2020



Zutaten

für
600 g Kartoffel(n), kleine, geviertelt
600 g Möhre(n)
3 Zweig/e Rosmarin, frisch
3 Zweig/e Thymian, frisch
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Kartoffeln und Möhren waschen, bei Bedarf schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zutaten auf ein Backblech legen, mit Rosmarin, Thymian und Öl vermengen, salzen und pfeffern.

Das Backblech in den Backofen einschieben und das Gemüse bei 160 °C Heißluft ca. 45 - 50 Minuten garen. Das Gemüse zwischendurch mehrmals wenden.

Nach dem Garen die Kräuter entfernen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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