einfach
Frucht
gebunden
gekocht
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cremige Avocadosuppe

einfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.01.2020



Zutaten

für
1 Avocado(s)
1 kleine Zwiebel(n)
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Milch
50 ml Sahne oder Cremefine
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
n. B. Kräuter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Avocado längs halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale holen. Zwiebel in kleine Stücke schneiden.

Die Avocado und Zwiebel in einem Topf geben, ein paar Spritzer Zitronensaft hinzufügen und alles entweder mit einem Pürierstab zu einer saftigen Masse pürieren oder mit einem Kartoffelstampfer einigermaßen fein stampfen (wenn man gerne Stückchen in der Suppe hat, ist die zweite Variante die bessere Möglichkeit). Anschließend die Gemüsebrühe, Milch und Sahne hinzufügen, gut verrühren und alles aufkochen lassen. Nun gut mit Salz und Pfeffer würzen und nach Bedarf Kräuter hinzufügen (z. B. Petersilie).

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker mal ne ganz andere Suppe Danke für das Rezept LG Patty

30.01.2020 06:20
Antworten