Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Wasser, Zucker, Gewürze und Schale von 1 Zitrone und 2 Apfelsinen aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Den Saft der Zitronen und Apfelsinen dazu gießen und noch einmal aufkochen. Danach durch ein Sieb geben und mit Rum auffüllen.
Diese Grundlage in Flaschen füllen. Für den Punsch schwarzen Tee kochen und vom Rumgemisch je nach Geschmack und Lust hinzufügen.
Hallo,
also, um Mißverständnisse zu vermeiden, kurz eine Erklärung: 375 g Vanillinzucker ist in diesem Falle ganz normaler Zucker, der mit dem Mark der Vanilleschote angereichert wurde!
Und haltbar, wenn kühl gelagert, ein paar Wochen denke ich. Aber bei mir hält das eh' nicht so lange:)
liebe Grüße
Monika
Kommentare
Hallo, also, um Mißverständnisse zu vermeiden, kurz eine Erklärung: 375 g Vanillinzucker ist in diesem Falle ganz normaler Zucker, der mit dem Mark der Vanilleschote angereichert wurde! Und haltbar, wenn kühl gelagert, ein paar Wochen denke ich. Aber bei mir hält das eh' nicht so lange:) liebe Grüße Monika
Hallo Monikah, hört sich gut an. Wie lange ist die Grundlage haltbar? LG DatHülse