Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Rinderbrühe erhitzen.
Die Gemüsezwiebeln schälen in Ringe schneiden und vierteln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln langsam braten lassen. Sobald sie anfangen Farbe zu bekommen, die Pfanne vom Herd nehmen und den Majoran unterrühren. Die Zwiebeln auf Suppenteller oder -tassen verteilen und mit Brühe aufgießen.
Mit einem Ausstecher ein gewünschtes Motiv aus den Brotscheiben ausstechen und die Suppe damit garnieren.
Tipp: Wer die Zwiebeln weicher möchte, der kann sie zusammen mit der Brühe vor dem Servieren noch einmal aufkochen.
Kommentare
Vielen Dank, liebe patty, für dein positives Feedback. Freu mich immer wieder, wenn eine "Kreationen" ankommen. LG Barbabietola
Hallo einfach, schnell und lecker super !! ich nahm dafür auch selbst gemachtes Sauerteig-Brot Danke für das Rezept LG Patty