Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2006
gespeichert: 87 (0)*
gedruckt: 1.765 (4)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2004
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Fischfilet(s) (Matjes), in Öl eingelegt
10 kleine Gurke(n), aus dem Glas, evtl. Salzgurken
Ei(er)
Apfel
Zwiebel(n)
saure Sahne
  Salz und Pfeffer
  Dill
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Matjes in kleine Streifen schneiden. Apfel, Gurken und Eier klein schneiden. Zwiebeln hacken und dazu geben.
Aus dem Öl der Matjes, etwas Brühe der Gurken und saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Dill die Soße rühren und alles zusammen vermengen.

Dazu schmecken am besten Pellkartoffeln.