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Warmer Konjak-Spaghettisalat

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20 Min. simpel 06.01.2020



Zutaten

für
150 g Rettich(e)
40 g Radieschen
125 g Cocktailtomaten
2 Frühlingszwiebel(n)
80 g Putenbrustaufschnitt
200 g Konjaknudeln (Spaghetti)
3 EL Aceto balsamico
2 EL Sojasauce
1 EL Schnittlauchröllchen
1 TL Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Rettich schälen, der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Die Radieschen und die Tomaten in Viertel schneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe.

Die Frühlingszwiebeln mit 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Das restliche Gemüse hinzugeben und zwei bis drei Minuten mitbraten.

Putenbrust in Streifen schneiden und die Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten. Beides zum Gemüse geben. Mit Sojasauce und Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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